萝卜头IT论坛

搜索

[水] 国区Kindle商店今天就要停运了

早有公告的这一天还是来了。
在我心中,基于安卓的电纸书阅读器始终比Kindle低一档的。Kindle独特的封闭的系统,保证了操作逻辑的一致性,Amazon庞大的书籍库也是其立足的基础;同时Kindle对性能需求不高,区区双核A9就能达到堪比4×A73+4×A53的流畅度;这也使得功耗低了不少,在安卓电纸书需要关机省电的时候,Kindle可以一直睡眠待命,尽管如此仍不易带来电量焦虑。

然而电纸书阅读器终究是小众产品,Amazon的体量也不是Kindle可以撑起的,加上智能手机的冲击,Kindle只得退出中国市场。

Kindle是个好产品,只是中国市场没有它发挥的空间,作为泡面盖子的玩笑出现,已是它难得的“曝光”。

很惭愧,虽然我持有KO3,但也已经很久没有打开甚至充电了,Kindle不适应中国用户使用习惯,大概是它退出的根本原因吧。

我的第一台kindle送人了……

非常怀念有Kindle的日子,购买时还没有在国内销售,通过日亚买的,转了一大圈子才到手。

市场小众了,本人都从看电子书回到看纸书了

909746823 发表于 2023-6-30 10:28
市场小众了,本人都从看电子书回到看纸书了

电子书和纸书各有利弊吧。
现在忙了,静不下来心看书了!!

kindle还是被打倒了

jyssysz 发表于 2023-6-30 10:21
非常怀念有Kindle的日子,购买时还没有在国内销售,通过日亚买的,转了一大圈子才到手。 ...

还没有国行的时代挺早了吧,那时候就愿意海淘也是不容易了

AkiPolaris 发表于 2023-6-30 13:02
还没有国行的时代挺早了吧,那时候就愿意海淘也是不容易了

我买的还是第一代的kindle paperwhite .
10多年了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:59 , Processed in 0.116419 second(s), 22 queries , Gzip On.