萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ATP

[版主评测] 【首发】达墨水瓶座 TOPMORE Aquarius 4TB固态硬盘

zqbx 发表于 2023-7-27 14:04
读取和写入的数据反了

没反
不过这个盘为什么4k写入比读取快呢

jimmy2008317 发表于 2023-7-27 18:11
没反

我指的是Windows的文件复制,最后两张图。

jimmy2008317 发表于 2023-7-27 18:11
没反

写入比读取快是很正常的,固态硬盘都是这样,写入的时候可以利用缓存加速,但是读取是没有缓存的,所以4k写入比读取高。

zqbf:我指的是Windows的文件复制,最后两张图。

楼主这个是什么情况
测评的硬盘是“本地磁盘(E:)”还是“达摩”

jimmy2008317 发表于 2023-7-27 23:08
楼主这个是什么情况
测评的硬盘是“本地磁盘(E:)”还是“达摩”

其实没反,E盘是达墨的那个盘,达墨是个文件夹,正好是存放了我测试数据的文件夹

zqbx 发表于 2023-7-27 18:25
我指的是Windows的文件复制,最后两张图。

可能是我文件夹命名造成误会了,其实没反,E盘是达墨的那个盘,达墨是个文件夹,正好是存放了我测试数据的文件夹

性价比不错哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:06 , Processed in 0.163186 second(s), 22 queries , Gzip On.