萝卜头IT论坛

搜索
楼主: barryblueice

[水] 高考终于考完了

最亮的信标 发表于 2023-6-11 12:38
不是

有个考生因压力过大跳河了。。。

没有办法了。
年前,我们一前同事因为非常小的事,孩子跳楼自杀了。已经大一了,听说在一211院校学的医。

没想到论坛还有这么年轻的

本科线跳舞啊,那确实只能去专科了,民办本科没什么好去上的,算是花钱买考研资格,除非你能保证自己去考研,否则没必要去

Dy923918718/ 发表于 2023-6-11 19:03
本科线跳舞啊,那确实只能去专科了,民办本科没什么好去上的,算是花钱买考研资格,除非你能保证自己去考研 ...

实际上二本也就那样,很多一本学校水平也不高,基本都是自学,真准备去读个本科考研上岸的话,给你分享一点经验,别大四来准备,大一开始就把考研课程的网课当做课前预习,找人问清楚考试课和考查课,考查课随便怎么逃都可以,空出来的时间看网课,这样你到后面会越学越轻松,考试课一节都别逃。大学四六级一定过,特别是六级,这个东西拿出去是绝对的加分项,单词从大一开始一天不能少,数量根据自己能力来,我自己当初的计划是学60复习140,我是对着考纲背,大一就能过完后面全是复习,现在有各种app方便的很,真要是英语啥都不会就报个周末的班从音标开始学。政治倒是不着急,考纲年年都有变化,最后一年来学也行,大一过一遍网课也可以,大一要是能过一遍网课也绝对没有害处,期末考试的马原思修近代史毛概都可以省去复习,我是看的徐涛的课,挺有意思的,政治这东西看完以后,感觉很奇妙的

中考还有15天 IMG_20230611_225956.jpg

独狼 发表于 2023-6-11 17:01
没想到论坛还有这么年轻的

我才高一额……
论坛“快乐小遥”才初一
还想还有一位上小学来着

爱电脑的昕宇 发表于 2023-6-11 23:00
中考还有15天

加油喽
一模考试从班级28到了14
那是中考前一个月
一切皆有可能喽

Liusitong 发表于 2023-6-11 23:11
我才高一额……
论坛“快乐小遥”才初一
还想还有一位上小学来着

厄,看来我这种都是老年人了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:50 , Processed in 0.095454 second(s), 22 queries , Gzip On.