萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 使用wintogo软件制作u盘系统不识别

WTG求助
优盘型号: 杂牌
优盘系统版本: win10
电脑型号: 小米游戏本2018,8代i7
模式: GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

进入系统bios设置启动顺序的时候找不到制作的系统u盘

u盘使用微软官方的制作工具制作启动u盘后可以正常识别

有人吗                                             

U盘啥品牌,型号的?测过4K速度没有?U盘在其他电脑上使用正常不?USB接口正常不?BIOS怎么设置的?……

jyssysz 发表于 2023-6-9 08:21
U盘啥品牌,型号的?测过4K速度没有?U盘在其他电脑上使用正常不?USB接口正常不?BIOS怎么设置的?……
...

杂牌 4k没测 其他都正常

以前遇到过,BIOS中禁止了usb启动,把usb boot选项开启就能看到U盘了

新空气 发表于 2023-6-10 00:05
以前遇到过,BIOS中禁止了usb启动,把usb boot选项开启就能看到U盘了

没有用啊,我那个选项是开的

没人啊咋                                                  

模式:         GPT+UEFI MBR+UEFI  

所以用的是GPT+UEFI还是MBR+UEFI  

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:25 , Processed in 0.100309 second(s), 23 queries , Gzip On.