萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 教育装备博览会送的礼品

前几天参加河南省教育装备博览会,会上捷能通(灯具企业)收集了一些信息,展示了教师讲台垫,说是后期会送一个。
接到京东小哥的电话,说有快递,匆忙取了回来
从厦门发过来的快递,捷能通果冻系列教师讲台垫。简单的包装,还是非常严实的。
打开,透明袋子装着一个橙色的小垫,80CMX50CM,博览会上的是80CMX150CM,小了些,不过白嫖还要啥要求呢!
这个颜色还是非常养眼的,梯形的比例合适。
梯形的坡面,可以保证走上垫子和走下垫没有大的阻碍,也不会出现不小心绊到,这个设计很用心了。
垫面是仿皮革的材质,右上角是捷能通的LOGO和二维码。
背面黑色的防滑设计。
防滑颗粒细节来一个
这个垫子在现场演示时把鸡蛋从1人高处丢下,鸡蛋也没有碎。本人舍不得一个鸡蛋,毕竟那也是生命,就没有试!!
弹力不错,谢谢捷能通!
除去垫脚站立,这个能做什么呢?大家挖掘一下它的潜力吧!!

打坐么。     

6.....
ps:不过这东西真的有用吗?

可以冥想,坐垫可以!!

314 发表于 2023-5-30 00:36
6.....
ps:不过这东西真的有用吗?

放空思想还是可以的,效果不错。

jyssysz 发表于 2023-5-30 07:26
可以冥想,坐垫可以!!

哈哈。
冥想太难了,放空脑袋倒是不错~

OOO 发表于 2023-5-30 20:40
哈哈。
冥想太难了,放空脑袋倒是不错~

冥想真的非常推荐!
继续!!

想坐地上垫一下防止太凉很好的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:58 , Processed in 0.093201 second(s), 22 queries , Gzip On.