萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laclac

[水] 2258xt出了缓存怎么办

其实还是推荐换一个新的性能更好的存储设备。

Liusitong 发表于 2023-5-18 22:46
58xt这个烂货……
话说这是啥颗粒?
IM3D在3111上表现比58xt好太多了

你说的IM3D要是L06B或者B0KB的话那还是休息休息吧,那俩颗粒放哪都热都拉垮,58XT的纠错还是比3111好的(体现在RDT和降容方面)

极客时代 发表于 2023-5-21 19:37
你说的IM3D要是L06B或者B0KB的话那还是休息休息吧,那俩颗粒放哪都热都拉垮,58XT的纠错还是比3111好的( ...

如果容量大了,l06速度不错,bk0b就是个乐色
容量大了,3111直写才有优势,这个128G的bics……58xt就挺好的

xyj 发表于 2023-5-20 23:41
没啥用其实…缓存空间不是说插拔下就有的 要等主控回收完

好吧,是我理想化了点~

出了缓存就是个垃圾,不过我的58xt贴l06btlc,还可以

装了WTG,用ventoy启动之前做好的vhdx,发现相比nano c和硬盘盒真的明显卡,这盘装系统不流畅,拷贝资料的话万一超过容量的三分之一就尴尬了,真是一无是处

laclac 发表于 2023-5-23 23:16
装了WTG,用ventoy启动之前做好的vhdx,发现相比nano c和硬盘盒真的明显卡,这盘装系统不流畅,拷贝资料的 ...

是你的要求高了,平时存个文件还是不错的。

我主力就是58xt的盘,wintogo没问题呀

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:35 , Processed in 0.094383 second(s), 21 queries , Gzip On.