萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 国产 爱国者 U397 1T版 固态u盘 1000MB/S 是高性能u盘了吧

WTG求助
优盘型号: 爱国者 U397 1T版
优盘系统版本: win 11
电脑型号: AMD 锐龙
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
爱国者的p7000z火了 试试他家u盘

感觉比256G的性能差点

断崖式下降!!不过双头还是挺亮眼的!!

jyssysz 发表于 2023-5-10 17:06
断崖式下降!!不过双头还是挺亮眼的!!

是的 为了小巧 放弃使用 p7000z加带风扇硬盘盒子的方案了

397不是缓外400吗?你的怎么才200?

龍在天涯 发表于 2023-5-10 17:38
397不是缓外400吗?你的怎么才200?

不是缓外才开始降速 策略应该是 一半 开始整理数据。

lilee 发表于 2023-5-10 17:41
不是缓外才开始降速 策略应该是 一半 开始整理数据。

你放的测速图不是测的397呀,是wdc的盘。因为我测过397的256GB版本,缓外速度400MB/S

龍在天涯 发表于 2023-5-10 17:51
你放的测速图不是测的397呀,是wdc的盘。因为我测过397的256GB版本,缓外速度400MB/S ...

我是不想跑1T全盘 就停了 所以又默认显示系统盘了 image.png

龍在天涯 发表于 2023-5-10 17:51
你放的测速图不是测的397呀,是wdc的盘。因为我测过397的256GB版本,缓外速度400MB/S ...

所以我说1T版本不如256的 应该是策略不同 为了容量 缩水了- -

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 11:39 , Processed in 0.106347 second(s), 24 queries , Gzip On.