萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 联想THINKPLUS TU280 Pro 性能怎么样?

WTG求助
优盘型号: THINKPLUS TU280 Pro
优盘系统版本: WIN11企业版
电脑型号: USB3.1接口
模式: VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

联想thinkplus双接口固态u盘高达1000MB/S usb/type-c手机高速大容量办公优盘 TU280 Pro

这款U盘可能刚出,京东评价还很少,其它网络平台似乎还没出现。

速度:读1000MB,写800MB。保三年

现京东价格256G才199,有点心动啊。

现在THINK的固态U盘五花八门,真是怪事,自家产品那么多型号,让顾客都会看蒙。

又发现爱国者U39 U397,标称群联主控,TLC颗粒。大家觉得这款怎么样?价格京东也是活动价199元。

至少这价格打动不了我,我选R36C,加点钱容量翻番

联想什么的卖的是品牌,可以选择新进入的品牌,这样性价比更高一些。

jyssysz 发表于 2023-4-30 21:54
联想什么的卖的是品牌,可以选择新进入的品牌,这样性价比更高一些。

本来看好海康存储,可是到手后。。。。。。。

希望是个例,继续关注海康,就看中它的质保与价格。

TU180 pro的升级版吗?最初tu180 pro的速度和爱国者u396差不多,缓外260左右。现在爱国者u396和397缓外升级到400了。估计这个也是这样吧,都是同一方案的产品。

龍在天涯 发表于 2023-4-30 22:09
TU180 pro的升级版吗?最初tu180 pro的速度和爱国者u396差不多,缓外260左右。现在爱国者u396和397缓外升级 ...

应该是,京东好像在预售。评价人数还很少。
读写速度很高。

龍在天涯 发表于 2023-4-30 22:09
TU180 pro的升级版吗?最初tu180 pro的速度和爱国者u396差不多,缓外260左右。现在爱国者u396和397缓外升级 ...

觉得爱国者制造U盘更专业?
THINK是不是贴牌生产?它的型号太多了。

最早前的联想移动机械硬盘质量比较差。

性能不错,兼容性如何就不知道了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:12 , Processed in 0.109620 second(s), 23 queries , Gzip On.