萝卜头IT论坛

搜索
楼主: scarsong

[经验分享/技术讨论] windows to go 从入门到进阶需要了解的五个问题

OOO 发表于 2023-4-30 15:56
不要做引流行为,请及时修改文末的擦边字眼。

内容已经修改,擦边内容已删除。这里请管理员删除相关擦边的评论,方位妥当。顺便吐槽,贵论坛,头像审核时间也有点过长了吧?

scarsong 发表于 2023-4-30 19:50
内容已经修改,擦边内容已删除。这里请管理员删除相关擦边的评论,方位妥当。顺便吐槽,贵论坛,头像审核 ...

头像审核目前只有站长在审核,所以时间会比较长。

scarsong 发表于 2023-4-28 10:24
感觉直接贴出来网址,稍显不妥,所以我说网站地址就是我的论坛名字,已经很直白了。前面加上  https://   ...

你的网站有点意思

有深度、有高度、有温度,,,博学而笃志,切问而近思,多问几个问什么总是有好处的,仅凭一腔热情,难免行之不远!

本人win8时代就尝鲜WTG,msata转的移动硬盘不方便,而且win8驱动不好整,基本上放弃了;现在电脑本地、U盘运行的都是WTG。现在固态U盘体积小、发热小、速度快,Win10自动更新驱动;WTG体验和本机系统没什么区别。我现在给别人装系统都是直接把打包的WTG释放到本地盘,再加引导就行了。下一步准备改用vhdx,直接拷贝减少释放时间。

适合初学者看吧,一个CHIPFANCIER U盘就能搞定的事情,买来就用呗。

e0yue 发表于 2023-7-23 11:55
适合初学者看吧,一个CHIPFANCIER U盘就能搞定的事情,买来就用呗。

对的,和很方便的

e0yue 发表于 2023-7-23 11:55

对的,和很方便的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:13 , Processed in 0.098459 second(s), 24 queries , Gzip On.