萝卜头IT论坛

搜索

[水] U盘一定要妥善放置!!!

如题,楼主,今天上体育课,脑子抽了往校服口袋塞了点东西(本来想跑信息组一趟要毕业纪念视频素材的 学校说有)。
46xt 3281和一块500g机械以及1153e的转接板
口袋内部带点绒毛 Screenshot_20230425_231208_com.huawei.photos.jpg

然后回家把3281往电视盒子上一插 问题来了 不识别 46xt也是如此

上机46xt只能读出桥接 短接能正常进ROM

重新开卡就卡在pretest flash了…(没截图 但是一定会卡拿 不同固件都试过)

庆幸的是机械盘一切正常

但是我这俩盘就这么寄了啊…

我现在才知道这玩意还能摔坏
我没以后应该没有体育课了
体育中考考完了。预祝还没有体育考试的考试那天不要下雨。

这个是摔坏的,和静电有没有关系?

刚看以为是机械盘G了,没想到呀

具体原因我也不知道 大概是静电…

怪不得有存重要资料用机械盘的说法

冬天拆机、携带电子产品时都要非常小心静电。

还能认ce不?
要不然寄给我搬个板?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:34 , Processed in 0.109828 second(s), 24 queries , Gzip On.