萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[水] 小龙盘是什么鬼?

909746823 发表于 2023-4-25 10:19
就是搬到网络上的U盘。

实际上就是网盘

当年被360整坏了,匆忙中买了8T的硬盘保存资源,就那还有很多都不得不丢弃了

新空气 发表于 2023-4-25 11:21
实际上就是网盘

当年被360整坏了,匆忙中买了8T的硬盘保存资源,就那还有很多都不得不丢弃了 ...

你的数据存储量这么大的啊

这写得不清不楚的,都不知道是否具有跨平台能力,Windows能用大概率不成问题,那么Mac OS能用吗,Linux发行版能用吗,Unix发行版能用吗,iPad OS能用吗,Android能用吗,BlackBerryOS能用吗?还有我没提到的只要文件系统支持就能用U盘的其他系统插上它能用吗?

AkiPolaris 发表于 2023-4-25 16:10
这写得不清不楚的,都不知道是否具有跨平台能力,Windows能用大概率不成问题,那么Mac OS能用吗,Linux发行 ...

打比方,各平台都可以很好的用,估计买的人也不会很多。

909746823 发表于 2023-4-25 16:12
打比方,各平台都可以很好的用,估计买的人也不会很多。

USB存储设备的跨平台能力不是卖点,而是***基础啊,要不然怎么敢叫Universal的

想想这么大的容量就眼馋!馋过之后又想了,这个公司会提供这么大的存储给用户长期免费使用?百度,阿里都顶不住压力,纷纷收费限速,一个默默无闻的公司又会顶得住?

841020672 发表于 2023-4-25 16:02
你的数据存储量这么大的啊

貔貅。只是收集而已,不限制是确实是无限的

AkiPolaris 发表于 2023-4-25 16:10
这写得不清不楚的,都不知道是否具有跨平台能力,Windows能用大概率不成问题,那么Mac OS能用吗,Linux发行 ...

看使用视频还没有分享功能,也就没有了转存功能,全凭自己上传存储,没啥意思
还有。。。不说了,很多功能比不上现有的网盘。只有这些功能还不如买CF

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-21 00:39 , Processed in 0.096838 second(s), 19 queries , Gzip On.