萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 卡莱卡斯特

[未解决] 求助,r9000p进不去

scarsong 发表于 2023-4-28 15:29
没有  BCD  文件啥意思?你之前动过  BCD  文件吗?还是不知道怎么弄没有了?
你的路径对吗,你直接用分区 ...

真的没有,我都没动过我都不知道咋回事

scarsong 发表于 2023-4-28 15:29
没有  BCD  文件啥意思?你之前动过  BCD  文件吗?还是不知道怎么弄没有了?
你的路径对吗,你直接用分区 ...

一开始创建就没有

卡莱卡斯特 发表于 2023-4-28 16:12
一开始创建就没有

我现在把DVD文件夹里的bcd文件复制了一份进去,不过好像也是没用

卡莱卡斯特 发表于 2023-4-28 16:13
我现在把DVD文件夹里的bcd文件复制了一份进去,不过好像也是没用

建议你先百度几篇修改引导的教程,论坛找找,知乎找找。

你一定可以成功的。自己是最好的老师。咱在这一句一句的回复,很难真正帮到你。

只能给你一个建议的方向而已。如果真的很迫切,我可以远程帮你。就当交个朋友了。你可以留下 QQ 号,我加你。

你有隐私方面的担心,那就算了,其实,我也有隐私的担心。网络世界不要轻易相信对方。

话说,这个论坛,没有 QQ 群,或者微信群吗。

scarsong 发表于 2023-4-28 17:24

你一定可以成功的。自己是最好的老师。咱在这一 ...

真的很迫切需要,电脑没啥隐私,都是游戏而已,2715129106,这是我的qq,你加我就行了。

scarsong 发表于 2023-4-28 17:24

你一定可以成功的。自己是最好的老师。咱在这一 ...

这个应该是有引导了吧,只是进不去而已

卡莱卡斯特 发表于 2023-4-29 09:41
这个应该是有引导了吧,只是进不去而已

五一假期,出去玩了,暂时没法远程帮你。我先加你 QQ 吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 13:58 , Processed in 0.117438 second(s), 20 queries , Gzip On.