萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrk

[未解决] WTG win10为什么WeGame开启出装推荐,但游戏里已装配不显示

百度个一键运行库安装试试看~

yangeryuner 发表于 2023-4-20 21:37
百度个一键运行库安装试试看~

多谢,还是有问题的,游戏一打团就卡,我是10Gbps的硬盘速率,接的C口,应该没问题的, 不知道为啥还是卡

安装运行库,重新安装系统,打上所有驱动,还有可以尝试更换不同版本的系统(LTSC可能缺运行库或者一些文件)。

我来给你解决吧,进入wegame设置,勾选纯净模式,然后再取消纯净模式,OK

mrk 发表于 2023-4-20 20:38
别的使用也没什么问题,驱动也都一个个都打了,touchbar都驱动了。就是运行库不知道是缺什么库 ...

如果少驱动的话肯定WTG进入系统后就提示要安装了,感觉你的是缺失那个我的文档里面对应的一个文件夹资源,你到PC上面找我的文档里面有没有wegame对应的一个资源文件夹,有的话拷贝到WTG里对应的我的文档里试试。

1。重新部署windows系统
2。更新驱动,支持环境。
3。更换硬件.
……

mrk 发表于 2023-9-22 14:39
多谢,还是有问题的,游戏一打团就卡,我是10Gbps的硬盘速率,接的C口,应该没问题的, 不知道为啥还是卡 ...

MAC打游戏就是坨屎,正常

可能是wegame的问题,我是有一次掉盘后游戏要重新安装

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:48 , Processed in 0.130329 second(s), 25 queries , Gzip On.