萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 自己做的diyU盘,各位大佬进来看2258xt

如题,楼主小学六年级12岁,自制的2258xtU盘+英特尔B16atlc颗粒,读:420mb/s,写380,这样的U盘做wintogo寿命行吗?

wtg主要看4k性能,楼主测一下吧。
为六年级学生鼓掌

重点是12岁,了不起

应该可以。但不知体质如何,寿命看天

电子产品DIY呈低龄化态势

2258xt缓外众生平等,写380肯定是缓内的数据了,缓外基本上不过100。不过作wtg问题不大,毕竟现在还有那么多58xt的ssd在卖。
稳定程度嘛……58xt用好点的闪存稳定性其实还不错,闪存差点的话也还行。市面上不少58xt的盘用的闪存都不是什么好东西,但人家还能再正常卖说明稳定性方面还可以。
隔壁有个具体说58xt为什么适合做固态U盘的 可以看看

不如1102+tas,58xt别用。
还有,xxs还是好好学习吧,长大了东西够你玩的。

barryblueice 发表于 2023-4-19 01:47
不如1102+tas,58xt别用。
还有,xxs还是好好学习吧,长大了东西够你玩的。

b47r比tas更快喔~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:04 , Processed in 0.095589 second(s), 24 queries , Gzip On.