萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 海康存储(HIKSEMI)R36C 512GB Type-C + USB3.2 固态U盘储存测评

普通帖子
帖子关键词: 海康存储(HIKSEMI)R36C 512GB Type-C + USB3.2 固态U盘储存测评

包装环节
包装正面

包装背面

(划重点:终身保固)

U盘特写
(我没看懂USB接口的那一小片镜子有何用?)

IMG_20230409_201951 1.jpg

测试环节
Windows 的反应

(内部自带备份软件)

ChipGenius 测试

屏幕截图 2023-04-09 163138.png

CrystalDiskInfo 测试

AJA System Test 测试

IsMyHdOK 测试

TxBench 测试

AS SSD Benchmark 测试

屏幕截图 2023-04-09 163446.png

ATTO Disk Benchmarks 测试

HD Tune Pro 测试

(本测试的内容是测试U盘主体的速度(不算缓存速度))

总结
也不知道是我接口的问题还是什么,感觉和论坛其他用户的测评结果不太一样

速度的稳定性有待提高,不过比某土顿和上一个(X306)要好多了

WTG 情况还没测试,下次呈现(不过速度还行,但 WTG 的稳定性还不确定)

京东上 512 GB 已经下架了,这是淘宝上买的

完结了
看看能不能拿个精华吧......

(或许我后面还有补充的)

你这是在3.0接口测的吗?在3.2 GEN2接口测速度会更高一些。

龍在天涯 发表于 2023-4-9 20:33
你这是在3.0接口测的吗?在3.2 GEN2接口测速度会更高一些。

好像。。。               

楼主可以把写了一半的稿子存到草稿中,完成后再发布!

jyssysz 发表于 2023-4-9 22:14
楼主可以把写了一半的稿子存到草稿中,完成后再发布!

我点的是草稿
然后就发布了。。。

测试平台是 Windows 11 专业工作站版

最亮的信标 发表于 2023-4-9 22:15
我点的是草稿
然后就发布了。。。

应该还是手抖点错了,点发布了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:57 , Processed in 0.110778 second(s), 23 queries , Gzip On.