萝卜头IT论坛

搜索

[故障] cf se 2掉速

se2买来小半年,最近使用wtg感觉比较卡顿,测了一下速,只有这么点,客服说开启缓存以后就正常了,刚买来没开缓存速度也基本是450,4k也是40,现在不开就只有这么一点,有没有那个老哥发一下se2 256g不开缓存的截图,我看看和我的一样不,是个例还是咋回事 测速故障截图.jpg 客服截图1 2.jpg 客服截图1 1.jpg

无缓盘掉速正常,我还记得这是46xt的玩意儿

barryblueice 发表于 2023-3-21 01:33

顺序这区只有标称的五分之一,也不正常吧

学习一下。                 

重点:高性能打钩,缓存也要打钩!!
没有遇到过,高手跟上。

bgq 发表于 2023-3-21 08:22
顺序这区只有标称的五分之一,也不正常吧

写入有点奇怪,按理说应该不会这么低

barryblueice 发表于 2023-3-21 01:33

现在是掉速很严重呀,复制几百兆的文件都只能跑到每秒几十兆,也不是说出缓了以后掉速

46xt也会掉速吗?我的58xt用了不到一年是真的掉速了,大概只有原来的70%了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 13:14 , Processed in 0.098753 second(s), 23 queries , Gzip On.