萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] U盘新贵,海康存储HIKSEMI_R36C 固态闪存盘评测

普通帖子
帖子关键词: -
此次参与论坛的抽奖活动,有幸中奖,激动之余感谢萝卜头平台,感谢坛主及各位版主大大,感谢奖品供应商……

一收到龙版寄来的U盘,立马测试一波~ps:龙版和A版的测试平台相对与我而言要高端不少,所以我就来波入门级平台测试

外包装正反面
U盘本体正反面,外壳应该是铝合金的,棱角处理的很圆润,很精致
U盘本体A口、C口,双头U盘正流行~
A口标识
长度对比,6X2.2CM,高性能U盘挺小的,重量很轻

Show一波~

测试平台
CPU: AMD Ryzen 5 2600
主板: Asus TUF B450M-Plus Gaming
内存: Apacer/宇瞻 黑豹 (2x8GB /DDR4-3000 )
硬盘:SAMSUNG MZVLB256HBHQ-00A00(三星PM981a)
接口:1 x USB 3.1 Gen 2 连接端口
系统: Microsoft Windows 10 Pro21H1
ChipGenius 芯片精灵测试
CrystalDiskInfo测试
ATTO Disk Benchmark 测试
AS SSD Benchmark 测试
CrystalDiskMark 测试
WTGBench 测试
urwtest 测试
优启通做PE盘 测试
WIN TO GO 测试

虽然包装略显草率,但瑕不掩瑜~两百多块钱这么一款512G高速U盘(实际容量476G),放在以前是不可想象的,包装上还写着终身保固,还有什么犹豫的?U盘整体的表现令我十分满意,不管是存储还是WTG都非常称职,一圈测试下来温度控制也是可圈可点,双头的设计可以更加适应多终端的切换使用~这样高性价比的产品,我想我们消费者是喜闻乐见的!

完了吗?应该没更完吧?

tianxianpei1995 发表于 2023-3-5 21:27
完了吗?应该没更完吧?

哈哈,刚刚更完,谢谢大佬捧场

终于看到终章了
国产固态U盘,不错不错

1102都贴脸了,海康这么随便的吗

barryblueice 发表于 2023-3-6 01:46
1102都贴脸了,海康这么随便的吗

联芸和海康一家了,不分彼此(*∩_∩*)

这款产品性价比很高。剩下的交给时间去考验稳定性。

终生质保加上这个价位和性能,绝对不亏

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:10 , Processed in 0.120367 second(s), 28 queries , Gzip On.