萝卜头IT论坛

搜索

[水] 【评测预告】最近入手的一些东西

荣耀乐坞快充魔方(149叠券)
梵想S500Pro 2T (560京东新人券)
合宙ESP32C3开发版x2(一个9.9包邮)
-搭配esp32的LCD
-搭配ESP32的温湿度传感器

这些试用一段时间会出体验报告(梵想S500Pro体验,性能,和装盒子WTG。荣耀乐坞快充魔方体验报告)
esp32自己折腾下玩玩,就不发贴了。
敬请期待!

esp32也可以发帖

我倒是比较期待你折腾小主机跑服务器的过程。
咳咳,应该是玩黑群晖这类的NAS吧?

我也有一个比较老的小主机,准备折腾折腾。

OOO 发表于 2023-2-26 22:06
我倒是比较期待你折腾小主机跑服务器的过程。
咳咳,应该是玩黑群晖这类的NAS吧? ...

不止,还有自建站点(IPv6双栈,Cloudflare)不过现在网站啥的我全部都转移到了无服务器的服务(例如Cloudflare Pages, Github Pages, Vercel啥的)。

PencilNavigator 发表于 2023-2-27 17:25
不止,还有自建站点(IPv6双栈,Cloudflare)不过现在网站啥的我全部都转移到了无服务器的服务(例如Clou ...

嗷,我的站也都是佛系托管在这些服务上面,虽然访问麻烦些,但省心很多。

合宙esp32这么便宜吗我买的20多

qwq 发表于 2023-2-28 20:08
合宙esp32这么便宜吗我买的20多

12.9普通版 9.9精简版(没有串口输出)。
去某宝买,那个板子画的不咋地,但是9.9要什么自行车

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 11:03 , Processed in 0.105511 second(s), 21 queries , Gzip On.