萝卜头IT论坛

搜索

[水] 百度网盘不限速下载好像没几个能用了,哀哉痛哉

本人高中牲,没得零花钱买会员共享号啥的,之前有幸在不限速下载方式层出不穷的时期下载了众多好康的资源,电脑存储不够了塞u盘,128g的红了两个。极下,udown,克隆窝,antdownload,超级毒盘,伪pandownload,油猴脚本。当时极下应该是最好用的(个人觉得),就是有时候老是寄,但别的方法还是有的。美好的日子一去不复返,极下在几周前跑路了,换了kidown啥的来接盘,但这个玩意真的不好用,还要注册爱发电账号,就不管了。反正还有udown,udown和极下挺像的,(我认为第二好用的),然后过了一周好像也寄了。我就有点急了,就改用克隆窝,昨晚从学校回来发现克隆窝也没了,antdownload也随之而去。我打开电脑上尘封已久的<百度网盘不限速下载(稍差)>文件夹,打开了里面的伪pan,超级毒盘压缩包(给极下这些养惯了,这些就很久没用了),点完解析链接按钮,直接闪退了,看着空白的桌面,我茫然若失。试试油猴吧,idm都才跑了800kb/s,就感觉有点凄凉。以前到处下载资源的时光突然离我而去。

最后发现个爱奇艺万能联播可以稍微不限速下载,本来不想分享的(火了就会寄),但看b站一堆人发视频,罢了罢了,分享出来吧
https://wweg.lanzouo.com/i0n7Y0ojfvvg
密码:9xon

回学校了,希望下周末回来这个还在

(此帖子用于纪念曾经为不限速下载的开发者们,如果对你感到不适,还清谅解)

楼主确实很难嘞,作者都跑路了

资源不一定要到网盘找,楼主可以用bt,pt之类渠道

cmd 发表于 2023-2-25 17:39
资源不一定要到网盘找,楼主可以用bt,pt之类渠道

这个渠道找不到可以换个渠道,条条大路通罗马!!

自从有了阿里,百度的使用频率大大降低

pandownload不是作者被抓了吗

我用官方百度网盘,开加速模式。然后他总掉速,我就卡bug重新打开百度网盘,至少还能高速一阵子(

barryblueice 发表于 2023-2-26 11:21
我用官方百度网盘,开加速模式。然后他总掉速,我就卡bug重新打开百度网盘,至少还能高速一阵子(
...

百度的3kb下载速度可是有名的一个系统镜像能下几天.如果是小文件建议存蓝奏云

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:59 , Processed in 0.099256 second(s), 24 queries , Gzip On.