萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 如何把Windows2003的恢复控制台装在U盘

关闭 [复制链接]

如何把Windows2003中文企业版SP2 R2 32位的恢复控制台装在U盘?
=============楼主已自行解决==============
这是要在实体机上启动的!
只是在虚拟机里装!
直接装会出现 disk occurred error
USB Recovery Console 装启动不了

有什么办法吗?
或者直接提供镜像?

系统镜像下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1n920_yiGGLcqjNrY3z7nDQ?pwd=67o2
提取码:67o2

任何老系统都能装在虚拟机里,特别是在u盘这种情况,先选一个linux装u盘里,然后使用virtualbox安装server2003呗,话说我也不知道恢复控制台是什么东西,不能直接用pe或者系统吗?

Herry 发表于 2023-2-21 23:28
任何老系统都能装在虚拟机里,特别是在u盘这种情况,先选一个linux装u盘里,然后使用virtualbox安装server2 ...

修复控制台是最小化winnt命令行系统
可以通过 winnt32/cmdcons安装
通过linux上的虚拟机就没意义了毕竟需要在实体机上引导
不能用pe
不能用linux
装u盘里无法启动
不是一个应用程序,是一个独立的nt内核系统
但是只有命令行(无鼠标,gui)

Windows 2003?是企业级需求吗?
如果能找到原厂技术支持说不定更好吧

AkiPolaris 发表于 2023-2-22 17:00
Windows 2003?是企业级需求吗?
如果能找到原厂技术支持说不定更好吧

不是企业级需求因为2003内核稳定                                                                                          

现在有更高版本的服务器系统可以使用,2003到现在都20年了!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:21 , Processed in 0.098611 second(s), 20 queries , Gzip On.