萝卜头IT论坛

搜索

[水] 梵想S500Pro 2T PCIe 3.0固态只要581???

狗东梵想旗舰店(京东自营贵50)
这价格,反正我是准备入手了,太香了
联芸1202+长江存储第三方封装颗粒,不存重要资料当个游戏盘还是ok的。

可以,没问题,存游戏没问题。不要存重要资料就行,这玩意儿几把龙封的长江片能不能正常用完全看脸色

要这么大的固态硬盘有什么用呢?保存重要资料怕丢失,装电脑上又用不了这么多!!

容量是真的大啊           

jyssysz 发表于 2023-2-19 20:49
要这么大的固态硬盘有什么用呢?保存重要资料怕丢失,装电脑上又用不了这么多!! ...

存游戏啊!一个3A大作就要120多个G,我Steam账户里有好几款(微软模拟飞行,地平线5,地平线4,荒野大镖客,GTA5,巫师3啥的)

双十一看到一固态U盘就是2T只要5百多,还看到闪迪的一款4T移固一千五百多,略一犹豫第二天价格不那么就不那么香了

PencilNavigator 发表于 2023-2-20 18:26
存游戏啊!一个3A大作就要120多个G,我Steam账户里有好几款(微软模拟飞行,地平线5,地平线4,荒野大镖 ...

没必要同时下载下来,因为也没办法在一段时间里同时玩这么多游戏

新空气 发表于 2023-2-20 18:39
双十一看到一固态U盘就是2T只要5百多,还看到闪迪的一款4T移固一千五百多,略一犹豫第二天价格不那么就不那 ...

哈哈,现在没有剁手的需求。存储设备够用了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:04 , Processed in 0.110605 second(s), 24 queries , Gzip On.