萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请问下用Intel SSD Firmware Update Tool怎么升级固件?

WTG求助
优盘型号: Intel D5-P5316
优盘系统版本: Win10
电脑型号: 组装电脑12代CPU
模式: 传统 GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 其他
错误截图:
用Intel SSD Firmware Update Tool v.3.0.12给我的intel D5-P5316更新固件,这是一个镜像文件,用UltraISO写入优盘制作成启动优盘,或者按照Intel网站上的说明用Universal-USB-Installer-2.0.1.4a.exe这个软件制作可启动优盘,都试过了,结果就是如图片所示。无论选择*boot还是Install选项,都是进入无反应状态,请问有没有大神告诉我一下该怎么办?

按C就进入命令行模式。对Linux完全不懂啊。而且按照说明,应该自动进入查找SSD及固件更新阶段啊

linux命令和dos不一样,可以找科普文章看一下。

主板升级固件要慎重。。。。

是升级SSD固件。。。。。。。。。

pksor-2 发表于 2023-2-19 20:07
是升级SSD固件。。。。。。。。。

开卡???
找到对应的量产工具。。。。开卡。

不过,开卡有风险,没啥必要还是慎重考虑。

ssd升级固件需谨慎,风险太大
曾经升级掉过盘

如果不是固件有bug,或者新固件对性能有大的提升,没有必要升级固件。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 16:21 , Processed in 0.106791 second(s), 27 queries , Gzip On.