萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题2月26日】回忆编程启蒙老师

下文由AI生成,仅供参考

我记得第一次接触 Python 是在高中的一次课程。我们的老师是一位年轻而充满激情的编程爱好者,他让我们每个人都感到他对计算机科学和编程的热爱。他给了我们关于 Python 的基础知识,包括如何定义变量,如何使用数据类型,如何使用循环和条件语句等。他对细节特别注重,让我们能够深刻理解 Python 的语法和概念。

除了教我们 Python 的语法,他还教我们如何使用它去解决各种问题。他会给我们带来各种实际问题的题目,让我们用 Python 的方法去解决。他总是会帮助我们寻找程序的错误,并帮助我们寻找一些有用的资源以帮助我们更好地学习。

他还教我们一些编程的重要技能,如代码重构和如何使用版本控制工具。他教会我们如何使用 Git,并介绍了一些工具,如 GitHub,使我们能够更好地合作,并分享我们的代码。

总的来说,我的 Python 老师对我学习编程做出了很大贡献,他是一位非常优秀的教师。

我的编程经验就是一本本编程书籍,没有视频,没有老师!
学了一段时间,没有需求也就放弃了。

我高中之前没好好学过编程,高中以后直接开始打noip,所以上了大学以后有相当不错的C语言基础,学类C语言也很轻松,相当于很多课完全可以摸鱼(

我的是看小甲鱼的python教程

python从入门到实践

我是python学一半去学java了

老舅,我,表弟。
三个生灵,一个诺言。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 21:49 , Processed in 0.094861 second(s), 23 queries , Gzip On.