萝卜头IT论坛

搜索

[主机空间] 有没有便宜的主机推荐

最好是香港的

有吧,我记得前几天看到外国的三年99来着。

用着某搬瓦工传家宝的我路过……
用来做啥,便宜主机我怕容易跑路没怎么关注过,最多短期蹭优惠甚至白嫖腾讯云阿里云几个月。

AkiPolaris 发表于 2023-2-22 16:15
用着某搬瓦工传家宝的我路过……
用来做啥,便宜主机我怕容易跑路没怎么关注过,最多短期蹭优惠甚至白嫖腾 ...

搬瓦工没传家宝了吧?
以前的便宜机都官方停了吧?!

OOO 发表于 2023-2-24 23:03
搬瓦工没传家宝了吧?
以前的便宜机都官方停了吧?!

我这个传家宝是2017年买的1C0.5G 10G的KVM配置(SPECIAL 10G KVM PROMO V3),虽然不是很久的传家宝,但现在确实也买不到了。
如果是想新入手,板瓦工现在的价格确实不低,还是换更便宜的服务商更好。

AkiPolaris 发表于 2023-2-25 00:45
我这个传家宝是2017年买的1C0.5G 10G的KVM配置(SPECIAL 10G KVM PROMO V3),虽然不是很久的传家宝,但 ...

还有17年的?记得搬瓦工有一年好像把很多传家宝都收了。

OOO 发表于 2023-2-25 21:44
还有17年的?记得搬瓦工有一年好像把很多传家宝都收了。

我也看到相关文章,好像说收的都是OpenVZ方案的,KVM方案的(暂时)不受影响。

AkiPolaris 发表于 2023-2-26 00:03
我也看到相关文章,好像说收的都是OpenVZ方案的,KVM方案的(暂时)不受影响。 ...

嗯,当时好像确实是收OpenVZ的方案。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 0.104376 second(s), 20 queries , Gzip On.