萝卜头IT论坛

搜索

我好不容易才找到你们团队的 我想请你们帮忙 非常感谢 就是我们学校11点准时断网 校园

匿  发表于 2013-9-10 12:40:53 |阅读模式
我好不容易才找到你们团队的 我想请你们帮忙 非常感谢 就是我们学校11点准时断网 校园网客户端登陆不上去提示我们学校不允许11点之后上网 怎么样可以解决啊 我是win7系统 曾经有段时间有个软件可以帮助我们 但是现在那个软件也不能用了 求帮助 非常感谢不胜感激

http://digest.definite.name/manually-create-the-icmp-tunnel-vpn-internet-with-python-code.html

http://digest.definite.name/experimental-one-the-icmp-the-tunnel.html
我没弄过,你看下这两个教程,去试验下吧!

看不懂就闪......

软件法基本上是不用想了,楼主。。。小鱼给的方法能用的前提是能ping通@鱼雁可 ,也就是说要分配到ip地址,没有ip地址ping个毛毛啊!像我这边也是11点断网,平时上网插网线的话是没有dhcp的,只能靠pppoe拨号,但是有些账号是11点之后照样能上网的,所以猜测是学校服务器做了对账号的检测和限制。楼主,你还是去打听一下,应该会有24小时不断网的帐号,用这类帐号登录你的客户端应该是可以的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 04:50 , Processed in 0.105831 second(s), 19 queries , Gzip On.