萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[未解决] win11长期不关机

yangeryuner 发表于 2023-2-7 20:44
我有天天关机或重启的习惯,所以几乎碰不到楼主所说的情况,包括手机我也习惯每天重启一遍 ...

好习惯,普通机子最好这样
手机隔几天也应该重启一下,有一次长时间没重启手机,结果支付软件失灵,能用的四五款软件都付不了款,重装也不顶用,让我尬的呦。。。

yangeryuner 发表于 2023-2-7 20:44
我有天天关机或重启的习惯,所以几乎碰不到楼主所说的情况,包括手机我也习惯每天重启一遍 ...

手机每天重启,这就太强迫了吧?

win11 好用吗   

新空气 发表于 2023-2-7 21:51
好习惯,普通机子最好这样
手机隔几天也应该重启一下,有一次长时间没重启手机,结果支付软件失灵,能用 ...

哈哈是的,长时间不重启是有几率会发生一些玄学问题

OOO 发表于 2023-2-7 23:34
手机每天重启,这就太强迫了吧?

我也不想啊,只能说习惯是一种可怕的力量

一般,和10一样用。系统只是一个载体,主要用里面装的软件。它对软件友好我就对它友好

新空气 发表于 2023-2-8 17:21
一般,和10一样用。系统只是一个载体,主要用里面装的软件。它对软件友好我就对它友好 ...

实际上,如果是生产力而言,小7可能更好。
更多软件止步7,之后的版本对7不太友好,关键是很多软件后来的功能远不如止步Windows7的最后版本。

yangeryuner 发表于 2023-2-8 17:05
我也不想啊,只能说习惯是一种可怕的力量

太可怕了。
我有个朋友,服务器一年重启一次,重启时间为新年的的第一天零点零分。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:25 , Processed in 0.094060 second(s), 18 queries , Gzip On.