萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 第一方定制镜像正式版制作完成

根据我前一个帖子来看,添加软件好像不是很受欢迎,那么我这次只添加了几MB的微软官方工具。
注意啊,我这完全不是精简Windows,是Win本身去除掉edge和winre就这么小,我的目的是搞调整过后所有功能正常使用的Windows,方便部署和使用。

修改:
1添加了最新更新
2删除了edge和禁用了windows defender(可以重新启用)
3稍微调整了一点小设置
4没有winre恢复环境,但好像创建恢复盘的工具能使用
5添加了一张蓝壁纸和使用黑色主题
6安装时跳过OOBE,关闭了设置隐私选项
7禁用了内存缓存和休眠

工具和封装方式:
1 POWERSHELL

2 DISM.EXE
3 OSCDIMG.EXE
4 REGEDIT.EXE
5 EXPLORER.EXE
6 NOTEPAD.EXE
7 HYPER-V
8 SYSPREP.EXE
9 NSudo
10 Windows ADK

所以除了NSudo,其他都是微软官方的工具,
各位如果想要尝试...这里是微云网盘链接https://share.weiyun.com/eEMjFnci

修改1:
我这个镜像还有一点点bug,比如edge还残留在设置里面,因为没有删对应注册表。系统在封装之前忘了清理winsxs,可能体积要大十几mb。这只是第一个版本,以后还会发布更多。第二个已经做好了。但是教程,还要一段时间。https://b23.tv/ioiId6v
Screenshot 6.png

问下iso文件多大

顶                  

支持一下
WIN10开始就不用定制版的了

加油吧 语言是硬伤
这里推荐语言包用dism++注入wim 否则explorer汉化不完全

foobar推荐zune皮肤版本

SunValley 发表于 2023-1-27 14:00
加油吧 语言是硬伤
这里推荐语言包用dism++注入wim 否则explorer汉化不完全

我会再做中文版

qwq 发表于 2023-1-27 08:21
问下iso文件多大

差不多4.6GB,毕竟我也没删啥

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:34 , Processed in 0.114033 second(s), 23 queries , Gzip On.