萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 有没有用过termux的大佬教教我这是什么错误

最近看了个教程,说是免Root以Termux Proot容器方式安装Arch Linux
文字教程连接是这个:https://ivonblog.com/posts/termux-proot-distro-archlinux/
我突发奇想用我的手机做了一下,就这样耗费我亿点时间后
出现了错误

一个都看不懂
估计是vnc连接出了问题?
有没有会这个的大佬帮帮啊

看起来是X出问题了,我猜是你没装好X相关的包,或者缺驱动(?)。

AkiPolaris 发表于 2023-1-25 10:48
看起来是X出问题了,我猜是你没装好X相关的包,或者缺驱动(?)。

什么是X出问题了?

Kokonnet 发表于 2023-1-25 10:50
什么是X出问题了?

就是Xorg及其相关包。

先检查下X server相关包有没有装,或装了什么?

AkiPolaris 发表于 2023-1-25 10:53
就是Xorg及其相关包。

先检查下X server相关包有没有装,或装了什么?

安装这些够吗?

够了的,应该不是缺包的问题了。。
termux下装系统我不熟,也不太清楚是什么问题了(逃

这个字体看得有点累。
x server没启动成功,上面提示session这个参数打错了。

皮卡丘姐姐 发表于 2023-1-25 13:08
这个字体看得有点累。
x server没启动成功,上面提示session这个参数打错了。
...

改完参数后还是错误
还是进不去

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:29 , Processed in 0.103040 second(s), 21 queries , Gzip On.