萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 有没有方法让雷电模拟器和VMWare(Hyper-v也行)共存的方法

RT,因为我爸需要使用安卓模拟器,可是我刚用VM建设好一个服务器,但是我在网上找了半天没有解决方案,所以只能麻烦坛里的朋友了

你试过没有,这个应该可以共存吧!

当前我认为没有办法

之前我问过这个问题,至今无人解决

jyssysz 发表于 2023-1-23 20:35
你试过没有,这个应该可以共存吧!

试过了,网易那个破东西不能和Hyper-V共存,雷电就不知道了

模拟器和VMware共存我不知道行不行(应该可以),但是和hyper-v肯定共存不了

我记得很多模拟器都有支持hyper-v的版本,比如蓝叠和mumu x

https://ngabbs.com/read.php?tid=27069263&page=1&rand=325 如何让hyper v与安卓模拟器共存(已解决,解决方案在14L)
夜神模拟器和Hyper-V冲突吗?夜神模拟器最新版已兼容Hyper-V   https://www.downkr.com/news/233644_1.html

win10pro 22H2系统,我这 “雷电模拟器9” 和 VMware17 不冲突的啊。甚至可以同时开

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 15:51 , Processed in 0.096371 second(s), 22 queries , Gzip On.