萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] [新年特辑]——过年了,撸几条nvme庆祝一下

首先在这里祝全体坛友新年快乐!

前几天有个认识的朋友给了我一份新春大礼包。

里面有一条2262en 1t和一条2263xt。2262en没开出来,63xt什么颗粒都没上。

焊接过程略。

两条硬盘的全家福(手机摄像头烂,凑合着看吧):

62en一开始我也死活开不出来,后面给缓存换了个位置,直接一遍过。

63xt的空板不贴颗粒挺可惜的,于是在大礼包里翻了翻,找到了两颗nw952。fortisflash的镁光b27a,直接贴63xt上。

开卡截图:

crystal disk info截图:

as ssd跑分(电脑没有多余的pcie硬盘位,只能走jms583桥接):

全盘。63xt不愧是低端nvme之王,cache写完掉速到50mb/s,有时候又能飙回500左右,不过日常负载肯定不会出现这样的情况:

就这样吧,完结撒花~

附:那份大礼包里还有一堆1jfl+3111的半成品和材料,做了几个速度挺不错。但是现在在老家,样品没带回来。等我回广东了再发帖测试吧。

评分

新年快乐呀,期待那些1jfl+ps3111

新年快乐,很不错呀

这是骗人入坑硬件DIY的节奏呀!

新年首撸,那没开出的条子是直接拆颗粒吗?

OOO 发表于 2023-1-23 20:50
新年首撸,那没开出的条子是直接拆颗粒吗?

没开出来的,我调整好参数就直接开出来了

新年快乐鸭,你这挺高产

话说你怎么金钱是负的

这是开年首撸   还是两条

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 22:03 , Processed in 0.107628 second(s), 28 queries , Gzip On.