萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admster

看到个U盘,感觉和cf很像

Kokonnet 发表于 2023-1-14 15:14
IXUNICS?论坛有好几个关于这个U盘的帖子
诶?等等,好像论坛某个帖子对于这个U盘品牌有冲突过啊
https://b ...
诶?等等,好像论坛某个帖子对于这个U盘品牌有冲突过啊
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50245&highlight=ixunics&mobile=2

虽然但是,作为当事人之一说几句
这事是一个纯粹的骗保事件 坛内有人买256G的盘利用IX的发错补寄服务,谎称收到的是128G,收到了IX补寄的盘不退回,相当于一个256G的钱 薅了店家512G
IX只是当事人之一 其实不应该简单解释为“对于这个品牌有冲突”具体可以看看这篇 这个是起因   关于坛内IXUNICS 摔坏案例 的一些个人见解
更离谱的是那个当事人近1个月以后发的道歉帖 内容依然漏洞百出 之后你懂的 在当时不理智的心态下把他锤了一通 事件经过什么的那几篇帖子都记着
后来他在口头声称“退圈”的情况下 用小号又在论坛里逛了一段时间 后面就一直没消息了
这次事件也许是论坛最大的一次坛友间发生言语冲突 不过我和乐迷晓科也并不是得理不饶人 只能说那个人从头到尾的做法真的太极品

CCS_Leick 发表于 2023-1-16 17:18
这事是一个纯粹的骗保事件 坛内有人买256G的盘利用IX的发错补寄服务,谎 ...

我确实有些断章取义了,对于这种事我属实看不懂,只是看的有点大瓜就发了,我觉得我在平行世界甚至是个键盘侠 。对于这种行为我看不懂,但我大受震撼,这种行为不去法院坐他几年牢真的对不起良心!骗保弄个啥罪,敲诈罪?欺诈罪?讹诈罪?商家的道歉声明看了一下,里头的“感谢你能及时提醒我好好做人”,满满的讽刺,把自己的责任全推走了,感觉就是把人当SB一样,就好像没做过人一样。
关于这件事,也就过了,至少这个骗保的人再也没有出面,我也不好说什么了,也看不懂这个事件是个啥,我政治书还没背下来呢,如果有啥说的不对,就删了吧。

Kokonnet 发表于 2023-1-16 18:39
我确实有些断章取义了,对于这种事我属实看不懂,只是看的有点大瓜就发了,我觉得我在平行世界甚至是个键 ...

嗯,说上面那些话也是为了避免一些不必要的误会,一年半前的事了也不是每个人都能很清楚的了解事情经过的 删的话没必要了
对于那个消失已久的当事人 我只能说他所做的所说的 从开始到结束都一大堆槽点漏洞 事发那段时间他改了ID,不是巧合估计就是自己心虚了,然后先是在乐迷锤他的帖下发了条不明不白的回复,道歉帖1个月后才正式发,还是请N大帮发的 尤其到后面被质疑和我私信时候 还扯了当时某个娱乐圈明星 还有他那张要求道歉的图 里面一句“正常的交易,能叫坑吗?"那口气就好像是孔乙己“读书人的事,能叫偷吗?”的感觉...... 他小号金钱是负数(懂的都懂,不过现在那号没了)
关于该事件我先言尽于此吧,感觉扯了一堆和帖子无关的话题,,,,不过对这种事情我向来都是0容忍...(不过也别学我去跟他吵,理智才说最重要的)

CCS_Leick 发表于 2023-1-16 17:18
这事是一个纯粹的骗保事件 坛内有人买256G的盘利用IX的发错补寄服务,谎 ...

好久没上论坛了
既然at到我了,那我补充两句
后来他又想骗保,不过被店主发现了。

本来IX店主劝我 删帖,他已经要退了。没想到退了之后还打算接着买新的然后骗保。 我这还说啥

乐迷晓科 发表于 2023-2-14 14:40
好久没上论坛了
既然at到我了,那我补充两句
后来他又想骗保,不过被店主发现了。

又骗保了?如果属实的话那真是江山易改本性难移
看他当时跟我们吵架的时候那一副我道歉了我就有理的样子 我就知道他绝对不是真的认错
明明自己的错非要装一副被害者的样子 以及张口闭口“喷”“退圈”等,这种逻辑我已经无力吐槽......说句不客气的,看来当时追着锤也未必是没道理

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 17:50 , Processed in 0.089778 second(s), 19 queries , Gzip On.