萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 包学元

[水] 新东方N1平板经验分享

关闭 [复制链接]
Ace_qingfeng 发表于 2023-1-11 22:10
建议via 你去看看 谷歌内核 也没什么花里胡哨的东西
工具很多 查看网页源码啊 ua切换啊什么的 挺方便的 ...

via我也用,和x浏览器很相似,体验都非常好,没毛病
我两台手机一个装了x,一个装via

2020hyx 发表于 2023-1-11 22:13
via我也用,和x浏览器很相似,体验都非常好,没毛病
我两台手机一个装了x,一个装via ...

找到新版本安装apk的教程了 有时间我写吧

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-11 22:23
找到新版本安装apk的教程了 有时间我写吧

我还停留在1.0.0版的
好在我有先见之明,新机子一到手不管怎样先关了自动更新检测

2020hyx 发表于 2023-1-11 22:27
我还停留在1.0.0版的
好在我有先见之明,新机子一到手不管怎样先关了自动更新检测 ...

我干脆没管 更新也没更awa
长时间不启动 小新学习机后台就被干掉了 不会自动安装awa

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-11 22:29
长时间不启动 小新学习机后台就被干掉了 不会自动安装awa ...

会自动的,它那个更新频率最多只能设成一周,一周后就会自动检测更新,我今天就是,突然发现通知栏有个奇怪的图标,一看发现它在自动下载更新包,太危险了
所以我建议人不在学习机旁边的时候就把WLAN关了,这样保险

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-11 22:29
长时间不启动 小新学习机后台就被干掉了 不会自动安装awa ...

还有就是负责更新的好像不是小新学习机,是单独的一个进程
我在想能不能把这个更新进程给它黑阈掉,彻底根除风险

2020hyx 发表于 2023-1-11 22:39
还有就是负责更新的好像不是小新学习机,是单独的一个进程
我在想能不能把这个更新进程给它黑阈掉,彻底 ...

哦不对,我看了一下,负责系统更新的是设置,不像普通的安卓手机是单独的程序
(我好像忘了黑阈要usb调试权限了,尴尬一秒钟

2020hyx 发表于 2023-1-11 17:54
应用市场推荐酷安,华为烂的要死,全是那些垃圾软件

现在好了,我权限没了,啥也下不了,珍惜现在的仅剩软件吧~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:51 , Processed in 0.090189 second(s), 17 queries , Gzip On.