萝卜头IT论坛

搜索

到手一台Linux笔记本:这,真的能用?

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-10 14:40
显卡装上了,分辨率不错,150%下文字比我的老本子清晰多了

这界面也太像win10了吧,尤其是任务栏从左往右第二个,你这不是win10 build9841的图标吗(一下就唤醒了我的记忆属于是)
抄作业还抄个远古版本的

我比较好奇这本子是直接送你的还是后面会收回的
要是直接送的那无论怎么样都很香了

2020hyx 发表于 2023-1-10 21:12
这界面也太像win10了吧,尤其是任务栏从左往右第二个,你这不是win10 build9841的图标吗(一下就唤醒了我 ...

为了减少割裂感是这样的,为了照顾大部分甚至windows都不一定用得利索的用户。

AkiPolaris 发表于 2023-1-10 21:22
为了减少割裂感是这样的,为了照顾大部分甚至windows都不一定用得利索的用户。 ...

这样搞微软不会来找事吗

懂了,事业单位配发的国产系统机。
多问问J版,他毕竟算是事业编。

2020hyx 发表于 2023-1-10 21:12
这界面也太像win10了吧,尤其是任务栏从左往右第二个,你这不是win10 build9841的图标吗(一下就唤醒了我 ...

这也不能算抄袭吧,毕竟几乎所有的国产电脑系统都具有任务栏、开始菜单,主要是如果不那么 设计就更没人用了

爱电脑的昕宇 发表于 2023-1-10 21:53
这也不能算抄袭吧,毕竟几乎所有的国产电脑系统都具有任务栏、开始菜单,主要是如果不那么 设计就更没人 ...

那倒是真的

2020hyx 发表于 2023-1-10 21:32
这样搞微软不会来找事吗

kali也有win10主题包,linux圈里这种都是常态了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:18 , Processed in 0.090559 second(s), 19 queries , Gzip On.