萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 电脑修复问题解决,就是这过程属实物理。。。

今天电脑用的好好的,但是我刚下课电脑直接黑屏重启
然后每次到转圈圈的时候都直接黑屏重启
无限循环
好家伙,what happened?
然后我爸又开始抱怨了:刚换的硬盘,咋又坏了?
晕๑_๑
大家有什么方法解决就快点告诉吧,我还得打印作业呢!

(我爸用一套物理重装大法修好了,这个原理是不是叫做物理变化?)

完蛋了,我爸说,电源,烧了?

到现在没人回复,也罢,毕竟都修好了
至于修理过程。。。
我爸直接把电脑全部零件拆了下来(包括排线),重新装好,然后重启,居然能好
好家伙,别人的重装只是系统上的修复,我爸这是物理上的重装啊!

多好的机会,你自己趁这个机会了解下硬件多好
你是哪个?那个@NXNK8844?

SunValley 发表于 2023-1-5 20:05
多好的机会,你自己趁这个机会了解下硬件多好
你是哪个?那个@NXNK8844?

我都换第三回网名了,还只记得我第一个网名啊。。。
至于了解硬件什么的,我即使脑子记住了,我手也装不上啊,多留点脑子背背文言文吧,出师表背到我头疼

主板有问题,
跟硬盘关系应该不大。
所以,你爸的物理重装是刚好撞到了点。(有可能是主板某某硬件的接口接触不良,重装刚好那啥了……)

Ps:没啥事不要经常换用户名,别人记不住你。

这个应该是硬件接触不好,或者硬件安装力矩不均衡造成的,

拔插拔插,好了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:09 , Processed in 0.108590 second(s), 21 queries , Gzip On.