萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xyj

[折腾] 2246xt+1jfl开卡报Pre Check ISP Fail(531) ch:1 ce:0 block:0

Liusitong 发表于 2023-1-6 15:21
0jfl之前开了一次,得拆tog,不拆报错zerochannel,

这……就挺离谱的

Liusitong 发表于 2023-1-6 15:26
https://www.usbdev.ru/files/smi/sm2246xtmptool/
https://www.usbdev.ru/?wpfb_dl=9022
试试

图片.png 图片.png 图片.png 图片.png 图片.png

再换其他版本,第一个链接有一堆,再不行我也没办法喽……

Liusitong 发表于 2023-1-6 15:44
再换其他版本,第一个链接有一堆,再不行我也没办法喽……

O0422A O0825A Q1102A Q0405A都是Pre check isp fail
O0107B是Run isp fail……

xyj 发表于 2023-1-6 16:13
O0422A O0825A Q1102A Q0405A都是Pre check isp fail
O0107B是Run isp fail……

O版有点老吧……是不是主控坏了,加焊一下,但是温度慢慢加,别把主控吹爆了……

Liusitong 发表于 2023-1-6 16:31
O版有点老吧……是不是主控坏了,加焊一下,但是温度慢慢加,别把主控吹爆了…… ...

我下课试试
字数补丁

Liusitong 发表于 2023-1-6 16:31
O版有点老吧……是不是主控坏了,加焊一下,但是温度慢慢加,别把主控吹爆了…… ...

无论怎样 先谢谢您

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:36 , Processed in 0.095926 second(s), 18 queries , Gzip On.