萝卜头IT论坛

搜索

Windows 11 固态读取慢微软官方回应

微软已经承认了这个问题,并正在进行修复工作。在可选更新KB5007262的支持文件中,微软写道:

解决了一个影响Windows11上所有磁盘(NVMe、SSD、硬盘)性能的问题,即在每次发生写操作时执行不必要的操作。这个问题仅在启用NTFS USN日志时发生。注意,USN日志总是会在C:磁盘上启用。
鉴于这个问题影响到所有的驱动器,而不仅仅是NVMe SSD,这个问题肯定比之前预期的更广泛。
如果你认为你的SSD也受到了这个Bug的影响,可以通过安装KB5007262尝试修复,可以在这里阅读更多关于它的信息:

谢谢提醒,没有关心过这个问题。。

我的电脑还好,没出现过这类问题。
话说巨硬什么时候能把傻逼vbs给单独分离出来,我想用控制中心调cpu电压根本不行。

找一个好点的适合自己的版本多用一段时间吧,越更新发现bug越多

barryblueice 发表于 2022-12-25 20:12
我的电脑还好,没出现过这类问题。
话说巨硬什么时候能把傻逼vbs给单独分离出来,我想用控制中心调cpu电压 ...

用iu的话,我推荐牙膏厂XTU(一定要旧版,新版阉割了非k的很多功能)

PencilNavigator 发表于 2022-12-26 02:29
用iu的话,我推荐牙膏厂XTU(一定要旧版,新版阉割了非k的很多功能)

hp的控制中心有自带降电压功能,问题是巨硬把vbs和hyperv绑一起了……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 12:07 , Processed in 0.086301 second(s), 21 queries , Gzip On.