萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 惠普星14s遇到的奇葩问题……

今天到手一台惠普 星14s笔电,试用了个把小时下来,感觉还可以……插上自己的SE 2后想安装几个绿色软件,结果就出现幺蛾子了……

插上SE 2后,文件管理器打开速度奇慢,光显示盘符,不显示容量大小,双击盘符就是转圈圈……等了差不多两分钟后,一切又正常了……
我又换了其他渣渣U盘,插上去秒反应,就SE 2不行(该U盘没做WTG,就ventoy做了个多PE)……
系统版本见下图
最后我把SE 2插我台式机上win10系统,秒反应,即插即用;由此我判断问题估计还是出在BUG11上,至于问题怎么处理,期待坛友们多多交流探讨!

更新一下吧,你这才21H2,我记得这个版本有BUG

这是win11的问题,论坛讨论过。win10刚出来也这样,经过几个大版本更新才好。win11估计也得等修复。

11的问题。这个之前讨论过了。

升级一下操作系统版本吧!!

好家伙
11 的固态读取问题成功于刚才被我发现
(然后重新插拔后就好了。。。)

是11问题。但是我的win11 dev一直没出现过这个问题……

wtgahz 发表于 2022-12-15 14:21
更新一下吧,你这才21H2,我记得这个版本有BUG

OK,我要重装WIN10

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:25 , Processed in 0.111035 second(s), 25 queries , Gzip On.