萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 有人试过拿DriveDroid运行IMG镜像里的Windows吗?

普通帖子
帖子关键词: DriveDroid img WTG 安卓 引导
DriveDroid是一个安卓应用,可以用ISO/IMG文件模拟设备给PC引导。

IMG开源只读/读写挂载,我跑过Windows的安装镜像和PE,不知道能不能跑完整的系统镜像?这样算不算WTG?

我不是很懂。。。
你的意思是在安卓上部署和运行 WTG?
(要是这样就算了,失败率很高(架构不兼容))

楼主可以测试一下,写个经验分享。

时光守护者 发表于 2022-12-12 23:27
我不是很懂。。。
你的意思是在安卓上部署和运行 WTG?
(要是这样就算了,失败率很高(架构不兼容))

安卓模拟光盘、硬盘,让电脑引导。

没玩过,感觉24寸屏有点小,14寸本子就感觉极为不爽,13.3的能不用就不用,除了看视频

新空气 发表于 2022-12-12 23:45
没玩过,感觉24寸屏有点小,14寸本子就感觉极为不爽,13.3的能不用就不用,除了看视频 ...

DriveDroid是引导了一个系统在PC运行啊。

还是别瞎搞了,买个CHIPFANCIER的固态U盘压压惊吧。

是可以的 但是麻烦 不想折腾
你可以百度一下 这种想法已经实现很长时间了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:31 , Processed in 0.103311 second(s), 24 queries , Gzip On.