萝卜头IT论坛

搜索

[水] WSA登录微信结果账号被封

时光守护者 发表于 2022-12-12 22:36
为何我下载下来是    原神.001??
(要不然我到时候提供几张原神的静态和动态壁纸?)
...

那个.001的拓展名要改成别的,但是千万别试,当我看见纯洁美丽的纳西妲被那些恬不知耻的网络画家整成那个样子,差点没疯了;
可以呀,我拭目以待

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-12 22:45
那个.001的拓展名要改成别的,但是千万别试,当我看见纯洁美丽的纳西妲被那些恬不知耻的网络画家整成那个 ...

等几(you)天(kong)吧

bing上找不舒服些吗?

那个.001的拓展名要改成别的,但是千万别试,当我看见纯洁美丽的纳西妲被那些恬不知耻的网络画家整成那个 ...

我看了一下。。。一言难尽。。。

其实有几张还可以,但剩下的。。。。
(估测是从P站上弄来的)

或者我可以筛选一下,把几个还好的壁纸发出来

(已经被互联网整得万毒不入的我。。。)

没有试过,以后注意了。

纳西妲的原生壁纸就很OK啊
我的桌面是雷神,就是游戏里直接用拍照功能做的

时光守护者 发表于 2022-12-12 23:10
我看了一下。。。一言难尽。。。

其实有几张还可以,但剩下的。。。。

我已经把所有设备上的百度贴吧卸载了

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-12 22:33
是不是官方不允许在虚拟机/模拟器/子系统上运行微信啊
我刚刚申诉通过,所有功能又可以用了,但是客服告 ...

机器人识别到异常吧,腾讯一般找不到人工客服

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-12 22:33
是不是官方不允许在虚拟机/模拟器/子系统上运行微信啊
我刚刚申诉通过,所有功能又可以用了,但是客服告 ...

tx的机器人一直都很玄学

不过有手机就好了,为啥还要费劲去搞wsa的微信呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:27 , Processed in 0.101122 second(s), 22 queries , Gzip On.