萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wtgahz

[可出售] 闪迪cz880 固态闪存盘

barryblueice 发表于 2022-12-15 12:07
想要,但我没钱,而且我手上一堆u盘(基本全是2.0)

考虑海鲜市场出掉?

现在京东也是179

ATP 发表于 2022-12-11 23:11
我现在也不怎么常用WTG系统了,毕竟现在的电脑内置硬盘得到了提升,更主要的是我有自己的电脑了,所以手 ...

一般来说搞wtg的原因有两种:1 真的需要便携办公  2 电脑真的不行
wtg的运行和许多坑感觉已经劝退不少好奇宝宝了

研ken 发表于 2023-3-26 16:02
一般来说搞wtg的原因有两种:1 真的需要便携办公  2 电脑真的不行
wtg的运行和许多坑感觉已经劝退不少好 ...

大多数情况下WTG无论是制作还是使用都还是很简便的~

OOO 发表于 2022-12-11 15:10
其实wtg到后来,很多人成了U盘爱好者,而不是使用WTG热衷者。

以我为例,最开始用wtg确实是重度使用(一 ...

俺也一样

yangeryuner 发表于 2023-3-26 19:37
大多数情况下WTG无论是制作还是使用都还是很简便的~

哈哈,很多事情都是会者不难,不会者难如登天。

jyssysz 发表于 2023-11-1 21:10
哈哈,很多事情都是会者不难,不会者难如登天。

哈哈,和当初第一次重装xp时一样
真的是装前各种忐忑,装后原来如此

现在的软件把流程都集成了进去,制作移动系统已越来越简单
不过,大神级的玩法,还是得小心再小心,一个不经意的小差错就可能千差万别

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:21 , Processed in 0.094401 second(s), 27 queries , Gzip On.