萝卜头IT论坛

搜索

[其他] 【试运行规则】对于出售商品的发帖格式要求

经发现,此版块发帖格式乱得一塌糊涂,特别是帖子标题模糊、无准确信息展现。

因此,稍微规范一下此版块的发帖格式。

本规则为试运行阶段,即日起生效(2022-12-09)

发帖格式规范如下:

1. 帖子标题必须含有明确的信息,如什么牌/什么容量/什么颗粒等,凡U盘/U盘出售为标题的,一律删帖处理且警告处罚;
2. 帖子内容必须含有实物照片,凡空白网上物料图一律删帖处理且警告处罚。
3. 论坛禁止现金交易(经版主提醒未及时更改一律删帖处理且30天禁号处罚。,仅支持以论坛虚拟金钱的方式,且论坛不会为任何交易做背书。论坛内一切交易行为(非官方兑换)概与论坛无关,由交易双方自行承担交易的任何风险。
4.论坛禁止一切以发布全新、二手、代购产品等为手段,进行商业行为,此类行为一经发现,一律判定为打广告,且做禁号处理,情节严重或多次违规将永久禁号

以上。

备注:之前的贴子,暂不处理,但希望各自的楼主将帖子自行规范一下。

但是有特殊情况的呢?
(比如说是特定给某个人的?)

时光守护者 发表于 2022-12-9 22:29
但是有特殊情况的呢?

像海鲜市场一样写清楚某某专拍+明确信息

时光守护者 发表于 2022-12-9 22:29
但是有特殊情况的呢?

就好比名字,你能因为你同学知道你的名字,而不需要对第一次认识的人说——我叫某某吗?

o大设置了每篇帖子都要审核吗

快乐小遥 发表于 2022-12-21 15:14
o大设置了每篇帖子都要审核吗

没有,一般情况,稿件需要审核是因为某些用词触及论坛设置的违禁词。

OOO 发表于 2022-12-21 21:27
没有,一般情况,稿件需要审核是因为某些用词触及论坛设置的违禁词。

那我之前两篇出售U盘的帖子都要审核。。。

我回复要审核?                        

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 14:48 , Processed in 0.088197 second(s), 20 queries , Gzip On.