萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Dy923918718/

[晒一晒~] 海力士P44Pro 1T在PCIe3.0下性能简单测试

整体性能好的前提是不能出现瓶颈。
并不是性能越高越好,还是要看应用场景。够用就好。

性能强大啊                 

性能强悍 但是看应用场景 没有大量数据吞吐要求的实际上Pcie3.0的盘就够
像我MacBook Air自带的大概就是 读1700MB/s 写1500MB/s

Dy923918718/ 发表于 2022-12-6 21:32
准备年后装台13代的电脑了,到时候就能体验下PCIe4.0全速了

这可以。

最近感觉电脑有点吃力,我打算年后618才来一波组机。

OOO 发表于 2022-12-7 23:21
这可以。

看来你们的需求大啊awa
我家里电脑就打个字 开个会 i7 2700k+8G用到现在了

Ace_qingfeng 发表于 2022-12-8 08:18
我家里电脑就打个字 开个会 i7 2700k+8G用到现在了

大。

对Pc机的需求,老实说:真的不是一般大。
再加上最近单位要求用苹果系统。估计到时候还得双系统。

OOO 发表于 2022-12-7 23:21
这可以。

我一般喜欢一台电脑走天下。所以虽然会装台机但我去年就换了本子。

Ace_qingfeng 发表于 2022-12-8 08:18

我第一台电脑e3+650ti,后面换了玩qnvh+z170+588。现在用的是游戏本。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:44 , Processed in 0.094229 second(s), 20 queries , Gzip On.