萝卜头IT论坛

搜索

[水] 我不小心把win7的开始按钮整没了

今天在研究嵌套窗口时,无意中发现了一个恶搞的新玩法,目前只在win7上面测试了,不知道别的系统会怎么样
开始按钮不见了,按win键没反应,但是别的win快捷键可用。
代码【Python】:
  1. import re
  2. import win32gui
  3. import pygetwindow
  4. from tkinter import *

5. c = pygetwindow.getWindowsWithTitle('Start')
  6. cid = re.findall('hWnd=(\d+)', str(c))[0]
  7. print(cid)

8. win = Tk()
  9. pid = win.winfo_id()
  10. win32gui.SetParent(cid, pid)
  11. win.mainloop()
复制代码
理论上重新登录即可恢复。哪位勇士帮我试试别的系统上会有怎样的反应
恶搞有风险,双击请谨慎!

没有python环境,不去试了。
有趣的事情交给喜欢的人去干吧。

可以用7tt仿win8的隐藏开始按钮效果。

不错,勇于尝试啊           

在Windows11上的测试结果震惊了:程序非但没有把开始按钮吃掉,反而把自己反噬了

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-6 18:42
在Windows11上的测试结果震惊了:程序非但没有把开始按钮吃掉,反而把自己反噬了

...

那WIn10应该也差不多
毕竟一个内核
(ANACONDA与PYTHON并用的家伙)

没有反应啊啊啊

Kiring麒麟 发表于 2022-12-17 16:21
没有反应啊啊啊

缺win32gui库
话说你是怎么把终端整成亚克力的啊
我用mica for everyone并不能

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 04:38 , Processed in 0.098815 second(s), 24 queries , Gzip On.