萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 重返德军总部3d重制版

资源来源:吾爱破解。

国外大神重置版。经典游戏,fps开山鼻祖的复刻之作。

第一次玩可点击setting.exe进行画质设置。

有些时候进门的时候游戏会未响应不知道为什么。兼容性没用。报错我又忘记是什么了。

游戏里会有一些个人玩过的存档。

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1vkXkwAsDgIUWwMEA8vGPNQ?pwd=7ydj 提取码:7ydj

64位xp可以van吗..................................

Kiring麒麟 发表于 2022-12-3 17:14
64位xp可以van吗..................................

英文版的???            

这游戏让我想到了。。。。什么来着???
(楼主,别用百度网盘啊,换 huang1111 网盘呀,百度那感人的速度。。。)

Kiring麒麟 发表于 2022-12-3 17:14

好像64位xp可以流畅,实体win7都有无响应问题

时光守护者 发表于 2022-12-3 17:30
(楼主,别用百度网盘啊,换 huang1111 网盘呀,百度那感人的速度 ...

论坛自己上传限制大小,蓝奏云也限,只能百度网盘

时光守护者 发表于 2022-12-3 17:30
(楼主,别用百度网盘啊,换 huang1111 网盘呀,百度那感人的速度 ...

德军总部,doom的祖先。

后续的德军总部新秩序新巨像什么的都是他的续作。

德军总部这个ip很好玩的,可以了解一下。

还有dos原版的重返德军总部,用的dos模拟软件。但是只能纯鼠标操作,我玩的时候还是第一次晕3d。那个时代的人为了玩游戏可真不容易……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 05:34 , Processed in 0.095922 second(s), 21 queries , Gzip On.