萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 今天干个903

还是帮小遥代工,给我寄过来个903。@快乐小遥

结果不知道是他手劲太大还是怎么的,定义点直接给干掉了:

原本打算上测试架尝试救一下,救不回来只能上6989了。

上测试架还能正常识别两路ce:

神奇的是,903也还能用,算他走运了:

开卡直接过:

坏块分布:

as ssd,超频了都惨不忍睹:

urwtest:

写在最后:不要觉得这种东西很简单,要tm多练。网上一大堆经验教程贴。不会/手残就多练,用那些便宜的先练手。不要失败了就买新的或者海鲜市场出掉回血,这tm是在烧钱不是diy。

903跑这个速度,惨不忍睹啊

龍在天涯 发表于 2022-12-3 11:12
903跑这个速度,惨不忍睹啊

真的惨不忍睹,只能说是能用。

@快乐小遥 快来交学费拜师啦!~

yangeryuner 发表于 2022-12-3 20:31
@快乐小遥 快来交学费拜师啦!~

我早就看到了。。。
以及,学费早就交了,他含泪赚我180

快乐小遥 发表于 2022-12-3 20:34
我早就看到了。。。

找些坏板子练练手,坏手机,旧内存,旧主板,一定可以练出一把好手。

搞这个得细心!千万不能急。
前几天把三星平板经常黑屏,一气之下把平板拆开,还好是无损拆解。反复检查了一下,原来是屏线松动,使用绝缘胶带重新粘好,恢复正常。

目前已经帮小遥代工好了五个u盘。

(从左到右依次为903 32g,写保护903 256g,3281 128g,3267 64g和3268 64g)

等过几天植锡网到了在帮他干完两个3350和一个ns1081。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.092540 second(s), 23 queries , Gzip On.