萝卜头IT论坛

搜索
楼主: FireGuo

[其他] 大家来评测一下我的新版网站

OOO 发表于 2022-11-30 21:44
理论tp比wp轻,加载速度应该没啥问题。

你服务器在国外?

嗯,但是好像其他网页比导航站快得多,很奇怪。

FireGuo 发表于 2022-11-30 21:56
嗯,但是好像其他网页比导航站快得多,很奇怪。

看看加载的资源有没有是外链。

有些作者写主题的时候,会把css、js等等静态文件托管在一些网站上。

如果懂前端的话,就把主题精简一下。

OOO 发表于 2022-11-30 21:59
看看加载的资源有没有是外链。

有些作者写主题的时候,会把css、js等等静态文件托管在一些网站上。

看过的,只有一个获取其他网站图标的是外链。

FireGuo 发表于 2022-11-30 22:02
看过的,只有一个获取其他网站图标的是外链。

20221130220930.png 20221130220801.png

我...
好了,我把天气功能关掉了,但是我得网站图标是寄存在另一个主机上的,还有office的图标是直接调用office官网上的。其他就不知道了。

建议楼主套Cloudflare,可以缓解加载速度慢的问题,虽说Cloudflare本身加载速度不咋地,但是总比直连你服务器强。

PencilNavigator 发表于 2022-12-1 05:20
建议楼主套Cloudflare,可以缓解加载速度慢的问题,虽说Cloudflare本身加载速度不咋地,但是总比直连你服务 ...

但是cloudflare的那个人机验证...好像甚至比我那个还要慢?

FireGuo 发表于 2022-12-1 07:29
但是cloudflare的那个人机验证...好像甚至比我那个还要慢?

Cloudflare人机不会经常弹的。。。弹是因为你短时间访问过多或者有恶意流量。
我用Cloudflare很久了,稳定性还是可以的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 02:35 , Processed in 0.112796 second(s), 22 queries , Gzip On.