萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 3281+NAUR超频测试

3281+东芝9dfl白片(群联盖标TA79G5NAUR,64g mlc)超频测试。

超频c8:

超频c9:

超频d3:

超频d4:

再往上就超不上去了,d5卡pretest。

d4下的全盘测试,略有掉速:

我这颗naur体制较差,不能轻轻松松超太高。目前已知的naur最高超频记录是400/200 r/w。估计我手头这颗快写穿了。

速度很快了,白片还有体制这么好的

颗粒超频嘛?长见识了楼主这波操作相当6!

手上有块3281 单贴闪迪某32g mlc(具体真忘了 现在懒得去看)
用了某鸡血固件 r可以轻松到375 但w只有75
不过 您这写入和我46xt双贴9ddj差不多doge

这读速可以啊,写速白片有这个速度很赞了

400/200估计就是极限了

nkc3g4 发表于 2022-11-25 21:28
速度很快了,白片还有体制这么好的

我还有另外一颗naur,那颗明显体质比这颗好。但是那颗我懒得超了,因为那颗正在当正常u盘使用。
而且这个颗粒贼容易掉焊盘,我有两颗莫名其妙全掉

xyj 发表于 2022-11-26 00:23
手上有块3281 单贴闪迪某32g mlc(具体真忘了 现在懒得去看)
用了某鸡血固件 r可以轻松到375 但w只有75
不 ...

3281这种u盘主控和46xt一类的固态主控比不了,但是这个速度的确很不错
3281感觉更适合上tlc,9ddj之类的上3281写入只有70多。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:38 , Processed in 0.097551 second(s), 24 queries , Gzip On.