萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 国产的良心U企?朗科(Netac) U905 USB3.0 128GB 储存测评

普通帖子
帖子关键词: 朗科(Netac) U905 系列U盘

【外观环节】
U盘正面

U盘背面

U盘接口特写

(注:朗科系列U盘的侧面有产品号,请不要泄露!)

【测速环节】
先来看看 Windows 的反应:
(这里面的两个文件为朗科加密软件,可以加密文件)
默认格式:exFAT

ChipGenius 芯片精灵测试

TrimCheck 测试

WTGBench 测试
(不知为何后面没反应了)

ATTO Disk Benchmarks 测试

IsMyHdOK 测试

AS_SSD 测评(4K 速度脱了后腿)

AJA System Test 测评

HDTunePro 测评

实战测评
写入

读取
(第二张图没了,因为后面突然速度变快,没来得及截图)

总结
朗科(Netac) U905 USB3.0 128G 虽然写入速度不行,但读取可以,适合制作 PE 系统
说真的,就这U盘的速度,比某些黑片好多了
读取:100 MB/s 左右,写入:45 MB/s 左右
官方售价50元左右,还是可以的

写入速度还说得过去

朗科用的不是黑片吗,这个价格贼便宜,512G好像也是200左右

wtgahz 发表于 2022-11-22 10:22
朗科用的不是黑片吗,这个价格贼便宜,512G好像也是200左右

总比其他的杂牌黑片好多了。。。
似乎不是黑片

时光守护者 发表于 2022-11-22 10:24
总比其他的杂牌黑片好多了。。。
似乎不是黑片

拆开看看嘛,哈哈哈哈哈

wtgahz 发表于 2022-11-22 10:25
拆开看看嘛,哈哈哈哈哈

怎么拆呢
耗费了我两个月的零花钱买的,不想暴力拆解

时光守护者 发表于 2022-11-22 10:27
怎么拆呢
耗费了我两个月的零花钱买的,不想暴力拆解

拆了就没保修了,别拆了

wtgahz 发表于 2022-11-22 10:35
拆了就没保修了,别拆了

6个月包换,5年保质

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:48 , Processed in 0.132520 second(s), 23 queries , Gzip On.