萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 求助:系统启动出错0xc03a0001

如果,我的VHD系统启动的时候提示:0xc03a0001。下面还写着“There is an invalid object in the Boot Configuration Data Store.”请教高手指点迷津,谢谢!

引导没了
用Dism++试一下引导修复

重新分区,重新制作。
操作系统有问题,重新安装是最好的办法。

时光守护者 发表于 2022-11-19 19:29
引导没了
用Dism++试一下引导修复

谢谢!不好意思,是我没说细致,系统本身没有问题,用grub2+ntboot引导,或直接用bootmgfw.efi,或用grub2浏览器,都是成功启动的。但用grub4efi+ntloader引导时出现这个提示。

jyssysz 发表于 2022-11-20 11:26
重新分区,重新制作。
操作系统有问题,重新安装是最好的办法。

谢谢!不好意思,是我没说细致,系统本身没有问题,用grub2+ntboot引导,或直接用bootmgfw.efi,或用grub2浏览器,都是成功启动的。但用grub4efi+ntloader引导时出现这个提示。

568629916 发表于 2022-11-20 12:58
谢谢!不好意思,是我没说细致,系统本身没有问题,用grub2+ntboot引导,或直接用bootmgfw.efi,或用grub ...

引导不兼容???
应该不至于吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:20 , Processed in 0.094497 second(s), 19 queries , Gzip On.