萝卜头IT论坛

搜索

[水] 神马情况?Pencildrive存储问题?

自己看
//火大//
网盘上:
下载下来后变成了这个样子啊啊啊啊
神马情况

呃,我昨天发更新公告了,存储策略更新。
你这个应该是那存到我vps上的2.6g的文件吧,那个做迁移了,可能有bug。
我今天尝试再修下。

https://bbs.luobotou.org/thread-53613-1-1.html

最近搞到了Cloudreve的Pro版,里面有些免费版没有的功能可以改善这个问题。等我去掉授权文件验证,就可以用Pro版全部功能。

楼上处理的很及时 ,支持你为大家服务。

PencilNavigator 发表于 2022-11-14 15:42
呃,我昨天发更新公告了,存储策略更新。
你这个应该是那存到我vps上的2.6g的文件吧,那个做迁移了,可能有 ...

处理啥啊我要疯了
今天又下载了
结果

修修修越修越坏

你这个是通过onedrive API下载的还是VPS下载的?(下载链接是penciln-my.sharepoint.com还是drive.999857.xyz)
如果是Onedrive下载的,你是不是用了云打包下载(在网盘界面多选),由于Cloudreve的程序问题,打包下载容易出BUG。

PencilNavigator 发表于 2022-11-15 09:12
你这个是通过onedrive API下载的还是VPS下载的?(下载链接是penciln-my.sharepoint.com还是drive.999857.x ...

https://jimmywarting.github.io/StreamSaver.js/drive.999857.xyz/142195/archive.zip
应该是VPS

你在下载的时候有没有使用过这两个选择?这两个打包方式都有Bug,浏览器端会导致下载的文件缺失(也就是楼主的情况),服务端打包会漏文件(下载下来的文件可以正常用,但是会缺文件)
尝试非打包下载,看看能不能解决这个问题。

PencilNavigator 发表于 2022-11-15 09:48
你在下载的时候有没有使用过这两个选择?这两个打包方式都有Bug,浏览器端会导致下载的文件缺失(也就是楼 ...

请教下非打包怎么下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 08:38 , Processed in 0.106482 second(s), 21 queries , Gzip On.